Ответы на вопросы

 Речь идет о Франшизе Графической Видеостудии — true.tvorim.biz

3

А зачем тебе нужен бизнес?

Какие у тебя есть варианты создать бизнес?

Об авторе проекта

Что конкретно вы предлагаете?

Я предлагаю франшизу с 12-месячным обучением. В отличие от любой другой франшизы или готового бизнеса, вы не получаете бизнес под ключ, вы его сами создаете при нашей поддержке.

В этом есть огромное преимущество. Вы не зависите от чужого бизнеса или партнера. После обучения у меня вы становитесь самостоятельным владельцем своего бизнеса.

Сфера бизнеса: графические видеоролики.

В чем секрет вашего обучения?

Многие путают мое предложение с коучингом и консалтингом, но я не встречал коучера, который «с нуля» и на практике обучит бизнесу, обучит управлять сотрудниками, обучит привлекать клиентов, снабдит инструментами на более чем миллион рублей и доведет до окупаемости.

Плюс каждые несколько месяцев мы обновляем обучение, добавляя новые обучающие блоки.

Само обучение на 90% состоит из практических заданий. Вы прямо в процессе обучения будете нанимать сотрудников. Организовать процесс создания роликов, учиться искать клиентов и учиться общаться с ними. Именно поэтому окупаемость инвестиций происходит в процессе обучения.

В чем суть бизнеса?

По факту я обучаю создавать бизнес, который состоит из двух виртуальных отделов:

1) Отдел производства видеороликов

2) Отдел продажи видеороликов

А задача владельца бизнеса, то есть ваша — руководить отделами. Что именно нужно будет делать, я расскажу. Но только по порядку. Вы должны будете получать информацию поэтапно, чтобы успеть на практике отработать полученные знания.

Да кстати, весь бизнес работает в интернете. Не требует никаких (привычных в офф-лайне) издержек, вроде аренды помещения под офис, компьютеров и многого другого.

Какая прибыль у этого бизнеса?

Раз вы спрашиваете о прибыли, значит вы хотите узнать тот максимум, который можно выжать из этого бизнеса. Суть в том, что этот бизнес нельзя назвать стандартным. Он не имеет никаких ограниченных возможностей в плане прибыли. Это не автосервис, где вы сможете принять только ограниченный поток клиентов потому, что у вас ограниченное количество постов, оборудования, квадратных метров. Здесь все иначе.

Рамка этого бизнеса — только вы. Потому что все зависит от ваших желаний, целей и навыков руководителя.

Поэтому посчитаем по минимуму, будто вы уже прошли наше обучение и ваш отдел продаж вышел на планку 6 крупных заказов в месяц. А с желаниями и целями у вас все в порядке.

Допустим, у вас в подчинении 3 арт-директора, которые могут спокойно вести по 2 сложных проекта в месяц (средний чек сложного проекта от 200 000 рублей). Средние и мелкие заказы сейчас считать не будем. Мы на обучении учим как можно быстрее расти и забыть мелкие заказы как страшный сон. То есть оборот в месяц у вас 1 200 000 рублей. Но какая прибыль?

Давайте прикинем?

У каждого арт-директора должна быть в подчинении группа фрилансеров. Чтобы выхватывать каждый новый заказ моментально. То есть всего у вас в команде:

  • 3-4 сценариста работающих удаленно (для таких объемов достаточно двоих, но еще 1-2 возьмем запасных)
  • 6 художников работающих удаленно (для таких объемов достаточно 3, еще 3 держим в запасе)
  • 6 видеодизайнеров работающих удаленно (для таких объемов достаточнго 3, еще 3 держим в запасе)
  • 2 звукорежиссера (для таких объемов достаточно 1, еще 1 держим в запасе)
  • База дикторов, состоящая из мужских, женских и детских голосов (такую базу легко собрать)

Все фрилансеры работают сдельно. То есть вы не должны им платить никаких окладов. Когда у них есть работа, они приступают к ней и после завершения вы им выплачиваете их долю.

Арт директору лучше платить не более 30 000 рублей за сложный проект. Сотрудники обычно получают:

  • Сценарист 5000 рублей
  • Видеодизайнер 20 000 рублей
  • Художник 10 000 рублей
  • Диктор 1500 рублей
  • Звукорежиссер 1500 рублей

Итого производство: 68 000 рублей (включая арт-директора).

Чтобы найти такого клиента, допустим вам пришлось выплатить 25 000 гонорара вашему агенту продаж. Плюс еще 10 000 рублей прочих расходов, которые пришлось покрыть для инвестиций в рекламные материалы и в рекламные инструменты.

Итого поиск клиента: 35 000 рублей

Следовательно, за ролик вам заплатили 200 000 рублей. А затрат 103 000 рублей

Итого ваша прибыль составляет с каждого видеоролика 97 000 рублей.

Но таких видеороликов, мы знаем, будет 6.

Следовательно, ваша прибыль с 6 видеороликов: 582 000 рублей.

И не забывайте про налоги: доля государства составляет максимум 156 000 рублей (+ 10 т. р. за ведение бухгалтерии)

Следовательно, ваша чистая прибыль 416 000 рублей.

А теперь главный вопрос, к будущему владельцу этого бизнеса: «Что вам мешает увеличить число арт-директоров и продавцов в 2-4 или даже в 6 раз?»

НИЧЕГО! Модель бизнеса не содержит никаких издержек. Вам не нужно покупать никакого оборудования! Вам не нужно снимать никакого офиса! Все затраты — это доли сотрудников, и доля государства.

Посчитать свою будущую прибыль с производства видеороликов вы можете на калькуляторе нашего сайта true.tvorim.biz

Какой срок обучения?

Это мой любимый вопрос. Почему на школу мы тратили 10 лет. На институт 5 лет. А когда речь идет о создании «с нуля» настоящего бизнеса в сфере видеодизайна, который будет хорошо нас обеспечивать, мы представляем, что обучение будет идти всего пару недель?

Наше обучение — это не мастерский прием, который вы сможете регулярно повторять, чтобы заработать деньги. Наше обучение организовано по принципу «Возьми удочку, а не рыбу, и корми себя всю жизнь». То есть мы помогаем оттачивать самые важные и необходимые навыки для развития любого бизнеса в сети интернет. Прибавив к этому перспективную нишу

Средний срок обучения 8-12 месяцев. Но мы не отпустим вас, пока вы не окупите вложения и начнете зарабатывать прибыль.

После обучения вы можете выбрать. Либо развиваться самостоятельно. Либо я буду дальше продолжать вам помогать, за проценты от прибыли. Большинство учеников выбирает второй вариант.

Сколько часов мне нужно в день уделять обучению?

Некоторые ученики шутят, что времени на обучение тратится немного, потому что много приходится думать, чтобы выполнять задания правильно.

Но я предлагаю ежедневно заниматься своим бизнесом (то есть обучением) 3-4 часа в день. Если есть возможность — то лучше еще больше.

Как проходит обучение?

Вам отправляются обучающие материалы (в текстовом и видеоформате). Также назначается вам куратор. Куратор тщательно следит за выполнением ваших заданий. Задания высылаются постепенно, по мере того как вы будете справляться с заданиями.

Само обучение делится на 50 уровней.

Вы не сможете получить сразу 50 уровней. Вы получаете 1, потом — после проверки отчета по первому — 2-й и так далее.


Актуальную цену на франшизу узнавайте на сайте true.tvorim.biz

Какая нужна техника и софт для создания и ведения этого бизнеса?

Секрет в том что вы будете отбирать сотрудников, у которых уже будет все необходимое для вашего бизнеса:

— Вся необходимая техника

— Весь необходимый софт

— Все необходимые навыки

— И свободное время для ваших клиентов

В каких программах вы делаете ролики?

Мы ролики не делаем, делают сотрудники. Используя самый лучших софт для любых задач любой сложности (хоть фильм со спец-эффектами снимайте!). Программ много и задач тоже много. Список этого всего вам вряд ли будет полезен.

Что нужно регистрировать — ИП или ООО — для ведения данного бизнеса?

Регистрировать вначале ничего не нужно. Регистрация происходит после того, как вы научитесь основам бизнеса и научитесь привлекать потоки заказов на свой бизнес. Первые непостоянные заказы вы всегда можете юридически проводить через более опытных учеников-партнеров, у которых уже есть своя регистрация юр. лица. В процессе обучения мы вам расскажем, где достать всю необходимую информацию по юр. лицам и вас проконсультируют, что именно в вашей ситуации лучше регистрировать.

У меня свое рекламное агенство, чем франшиза будет полезна моему бизнесу?

Я вам расскажу историю, а вы сами решите ответ — это на ваш вопрос, или нет.

Один владелец рекламного агентства показал мне 30 секундный видеоролик, который заказал у своих подрядчиков за 30 000 рублей. И поинтересовался, сколько такой ролик будет стоить по себестоимости лично ему, если его арт-директор пройдет наше бизнес-обучение.

Цену я на тот момент не знал, поэтому сразу честно сказал, что красная цена этому ролику 3000-5000 рублей. Ему ответ понравился, и он сказал:

«Я за такие ролики отдаю по 30 000 рублей… если бы я у тебя купил франшизу, то окупил бы вложения только экономя на этой разнице…»

Через несколько дней он купил франшизу, его сотрудница обучается у нас.

Где гарантии, что у меня получится?

Любой, кто выполняет задания, получает возврат денег и прибыль со следующих заказов. Почитайте отзывы. Переговорите с нашими учениками, владельцами действующих компаний. И вы убедитесь, что каждый из них получил больше, чем ожидал от нашей франшизы.

Почему Юрий Никифоров занимается не только собственной студией, но и обучением?

Для тех, кто считает себя избранным


Актуальную цену на франшизу узнавайте на сайте true.tvorim.biz

С кем мы точно не будем работать?

С каких 3 шагов нужно начать свой бизнес?

1. Внимательно изучите сайт true.tvorim.biz
2. Оставьте заявку вверху или внизу сайта — и получите бесплатно книгу «Бизнес-Аккумулятор»
3. Внимательно прочтите ее, не откладывая на потом.

После этого Вы получите полноценную презентацию франшизы, и после собеседования с создателем франшизы, подписания договора и оплаты начнется процесс создания Вашего завода видеорекламы!

Баннер-Н2